Всеблагие на пир зовут ли, друг-поэт?

Галина Ларская
    Перемещения эпох

  Его позвали всеблагие,
  Как собеседника на пир

         Фёдор Тютчев

Замучаю тебя стихами,
Или к барьеру позову.
В семнадцатом мы. Облаками
Я в неизвестное плыву.

Опустимся в миры иные.
Там бездны. Я не вижу свет,
Не слышу звуков. Всеблагие
На пир зовут ли, друг-поэт?

26 июля 1988 г.

Мой рисунок.