be silence

 Элси Грей
"Сиди во мне тихо,
Видишь,пытаюсь выжить"


Умоляю - сиди во мне ТИХО...
Не разговаривай со мной небесными дождями
романтическими песнями
звуками скоростных машин...
Я ведь молчать не умею...
обязательно проговорюсь и выдам свои чувства...
Тише...как можно тише на самом дне сердца
или даже под дном...
так глубоко, чтобы тебя нельзя было найти...
сколько бы сердце не стучало - ты сиди тихо..
я же могу за тобою...но ты не откроешь...
Боже, как трудно тебя скрывать...
ты наружу солнцем...звездами...луною...
Прошу тебя, не шуми...память мою не трогай...
на ней проросла твоя музыка голоса...
куда бы я ни пошла -
она возникает повсюду на всех перекрестках...
я очень надеюсь, однажды,
когда прольются все летние дожди и опадет листва
Осень заберет тебя с собою в новое лето...
Умоляю тебя, пока еще  - сиди ТИХО...


родом отсюда
http://stihi.ru/2012/06/03/6565


Рецензии
Васса,я тронута,спасибо...

Элси Грей   31.07.2012 22:42     Заявить о нарушении
спасибо ТЕБЕ за вдохновение!...

Васса   31.07.2012 22:48   Заявить о нарушении
Красиво получилось!*

Элси Грей   31.07.2012 22:57   Заявить о нарушении
только очень грустно всё это...

Васса   31.07.2012 23:00   Заявить о нарушении
чувствую...

Элси Грей   31.07.2012 23:05   Заявить о нарушении