Сиди во мне тихо

Элси Грей
Сиди во мне тихо,
Видишь, пытаюсь выжить.
Чем громче дождь барабанит,
Тем четче тебя я слышу.
Полусладкое в бокале на тонкой ножке
Не зачет - резче тоска.
Черт бы побрал города между нами
Со всеми "не" к слову возможно
И туда же и штамп, ч то любезно влепил тебе ЗАГС.
Тише сиди,  я ведь слегка рехнулась,
А полоумным не лень на автобус купить билет,
Что бы в глаза тебе заглянув,
Убедится, что ты меня нет.
Или да... Вариант похуже,
Оба да, плюс нельзя - круто выйдет,  по мне это муки ада.
Я пожалуй-ка затянусь потуже,
Через раз выдыхать, раз так надо.
Ты пока посиди, умоляю, как можно тише,
Я ж такая, как все: плоть и кровь и мне тоже грозит износ,
Но надеюсь слегка, что застучат сентябри по крыше,
Ты пожалеешь меня и с листопадом уйдешь...