Мы...

Уходящему Вночь http://stihi.ru/2012/04/12/6109

мы давно разучились прощаться,
чтоб вернуться уже навсегда...
дождь сбегает надеждой сквозь пальцы,
между рифмами ждет пустота...

мы забыли "люблю" и "прощаю"...
слишком холодно стало вдвоем...
мы уходим, но снова скучаем
и себя в суете предаем...

мы устали играть и влюбляться
и дрожат на ладонях мечты...
очарованы ветреным танцем,
мы в сердцах оставляем следы,

что, как гуща кофейная в чашке,
сладко-приторно вечно горчат...
а душа, словно та промокашка...
и не лечит печаль шоколад...

© Зеленоглазая, 2012


Рецензии
весенняя депрессия?

Кузьменко Владимир Сергеевич   20.04.2012 16:41     Заявить о нарушении
Не... Просто экспромт :=)

Натали Зеленоглазая   20.04.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.