я всегда был с тобой слишком честным

Уходящий Вночь
я всегда был с тобой слишком честным..
и молчал там где нужно кричать..
мир где нет тебя стал слишком тесным..
жаль не смог я тебя удержать..
я любил..я прощал..я ведь верил..
что нет смысла другую искать..
и все глубже вдыхал я потери..
а хотел лишь любовью дышать..
рисовал твой портрет я стихами..
краски страсти - моя акварель..
обнимал твою тень облаками..
дверь в мечту сорвал я с петель..
я был слеп..я был глух..был наивен..
быстро плыл по течению вниз..
окно в рай..как и жизнь в паутине..
а в стихах лишь душевный стриптиз..
.......................................
я всегда был с тобой слишком честным..
и стоял там где нужно бежать..
все слова что пишу бесполезны..
я в любовь разучился играть.........ю