Он меня совсем не хочет...

 http://stihi.ru/2008/03/12/500
 РЕЦЕНЗИЯ   НА   СТИХИ   ИННЫ   КИТАСОВОЙ
____________________________________________

 ПОЛЮБИТЬ   НИКАК   НЕ   ХОЧЕТ
 МЕНЯ   ЛЁВКА - СОСЕД   МОЙ.
 НЕТ ТЕРПЕТЬ  МНЕ   БОЛЬШЕ   МОЧИ -      
 ХОТЬ   ВОЛЧИЦЕЙ   СЕРОЙ   ВОЙ...

 Я  К  НЕМУ   И   ТАК   И   ЭТАК-
 (Я   ПО   ЖИЗНИ - ЭРУДИТ!)
 ТОЛЬКО   ОН   УВЛЁКСЯ   СВЕТКОЙ -
 НА   МЕНЯ   И   НЕ   ГЛЯДИТ.

 РЕВНОСТЬ   ГАДКО   ДУШУ   ТОЧИТ,
 ЖИТЬ   СПОКОЙНО   НЕ   ДАЁТ,
 И  КАК   ТОЛЬКО   ДЕЛО   К   НОЧИ,
 СЕРДЦЕ   ТОМНО   ГРУДЬ   МНЕ   ЖЖЁТ!

 СТАТЬ  ЗМЕЁЙ,  ЧТО   ЛЬ,  ЯДОВИТОЙ,
 НАСМЕРТЬ  УКУСИТЬ  ЕГО,
 ТОЧНО,  СТАНЕМ  ТОГДА   КВИТЫ...
 ТОЛЬКО   ТОЛКУ   ЧТО   С   ТОГО???
 

   


Рецензии
Он и Светку-то не хочет
Потому что нету мочи.
А тебя Серёжка хочит
Он такое отчибочит.("!")

Михаил Опилкин   05.07.2017 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.