Он меня совсем не хочет...

Инна Китасова
Он меня совсем не хочет,
Как без туловища он! -
Я взорвусь, как триста бочек
С непонятным веществом.

Стану ядом ядовитым,
Отравлю таки его.
Вот тогда и будем квиты.
Только толку мне с того?

18.12.99 г.