Рецензия на «Кулинарные советы от моей бабушки. Окончание» (Валерий Анатольевич 2)
С удовольствием прочитала кулинарные советы бабушки.Попробую сделать сырники по ее рецепту,они у меня никогда не получаются. Наверное вы тоже любите готовить,если так вкусно описываете все. Спасибо за интересную страничку. Татьяна Каптуревская 12.12.2020 18:38 Заявить о нарушении
… Ну Таня, можно сказать и пару слов о сырниках, которые почти на 90% состоят из творога. Поэтому от качества этого кисломолочного продукта напрямую зависит, выйдет ли выпечка вкусной, будет ли хорошо держать форму, покроется ли аппетитной поджаристой корочкой.
Хороший творог – главное условие пышных, красивых сырников. Для приготовления сырников лучше брать творог средней жирности – 5-9% , с нейтральным вкусом (обезжиренный продукт обычно имеет ярко выраженный кислый вкус ). Определить натуральность продукта поможет информация на упаковке. В состав качественного творога должно входить только 2 ингредиента – молоко и заквасочные культуры молочнокислых организмов. Если в перечне компонентов присутствуют растительные жиры, заменители молочного белка, крахмал, консерванты, усилители вкуса – такой творог лучше оставить на магазинной полке. Моя бабушка Таня сырники готовила из домашнего пастообразного творога - и выпечка получалась более нежной и мягкой. А вот зернистый творог она использовала для других блюд. Ну и надо помнить, что натуральный творог имеет приятный кисломолочный аромат и белый, ровный цвет. А оставленный на ночь при комнатной температуре, не поменяет цвет. В то время, когда продукт с содержанием растительных компонентов покроется желтоватой корочкой… Валерий Анатольевич 2 14.12.2020 12:43 Заявить о нарушении
Я в ВОСТОРГЕ!!!
Попробую ваши советы применить на деле.Я с чего Бог послал и лепила. Спасибо,! Татьяна Каптуревская 14.12.2020 15:21 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |