Рецензия на «Долги наши странные. Часть Сто Пятьдесят Вторая» (Сентябрский Снег)

Вова, а про волшебную кашу ни слова)
Хотя дважды в твоей статье каша выступила как что то ключевое к успокоению и возврату когнитивных способностей)))
когда каша в голове - съешь кашу)))

Анна Забудько   10.08.2020 09:15     Заявить о нарушении
даже мои соседи знают - после второго покушения на меня в июне 2005 года - я начал покупать и варить для себя перловую кашу. Запах перловки очень сильный и мгновенно расходился на всю лестничную площадку. Соседи начали спрашивать меня - что это за странный незнакомый запах?! Я приглашал их к себе домой и показывал кастрюлю с кашей. Соседи удивлялись и спрашивали - зачем я готовлю себе солдатскую еду - ведь можно варить рис - это гораздо проще и быстрее. Но я больше года готовил именно перловую кашу. Да - запах действительно не очень аппетитный. Но каша очень вкусная.

Относительно риса - примерно в 2002-2004 года регулярно варил Тёмный Рис - который ОЧЕНЬ дорогой. Но потом зарплата у меня упала в три раза и пришлось отказаться от этого. Ах да - с 1999 по 2004 годы я постоянно покупал Китайский Белый Чай - запредельно дорогой продукт. Но как только зарплата уменьшилась - пришлось перейти на обычный чёрный чай.

Сентябрский Снег   10.08.2020 11:45   Заявить о нарушении
Да, приходится подстраиваться в зависимости от ситуации
А перловка...я очень удивилась, прочитав про этот жемчуг соеди каш. Не даром ячмень(перловка) едят традиционно тибетские монахи. Там есть всё что организму нужно. И что понравилось ещё - способствует омоложению и даёт силу и энергию

Анна Забудько   10.08.2020 13:52   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сентябрский Снег
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анна Забудько
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.08.2020