Рецензия на «Долги наши странные. Часть Сто Пятьдесят Вторая» (Сентябрский Снег)
Вова, а про волшебную кашу ни слова) Хотя дважды в твоей статье каша выступила как что то ключевое к успокоению и возврату когнитивных способностей))) когда каша в голове - съешь кашу))) Анна Забудько 10.08.2020 09:15 Заявить о нарушении
даже мои соседи знают - после второго покушения на меня в июне 2005 года - я начал покупать и варить для себя перловую кашу. Запах перловки очень сильный и мгновенно расходился на всю лестничную площадку. Соседи начали спрашивать меня - что это за странный незнакомый запах?! Я приглашал их к себе домой и показывал кастрюлю с кашей. Соседи удивлялись и спрашивали - зачем я готовлю себе солдатскую еду - ведь можно варить рис - это гораздо проще и быстрее. Но я больше года готовил именно перловую кашу. Да - запах действительно не очень аппетитный. Но каша очень вкусная.
Относительно риса - примерно в 2002-2004 года регулярно варил Тёмный Рис - который ОЧЕНЬ дорогой. Но потом зарплата у меня упала в три раза и пришлось отказаться от этого. Ах да - с 1999 по 2004 годы я постоянно покупал Китайский Белый Чай - запредельно дорогой продукт. Но как только зарплата уменьшилась - пришлось перейти на обычный чёрный чай. Сентябрский Снег 10.08.2020 11:45 Заявить о нарушении
Да, приходится подстраиваться в зависимости от ситуации
А перловка...я очень удивилась, прочитав про этот жемчуг соеди каш. Не даром ячмень(перловка) едят традиционно тибетские монахи. Там есть всё что организму нужно. И что понравилось ещё - способствует омоложению и даёт силу и энергию Анна Забудько 10.08.2020 13:52 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |