Рецензия на «Поэма про окрошку» (Евгений Шушманов)
Так талантливо описать процесс приготовления окрошки может только настоящий поэт! Тлеуж Руслан Шихамович 10.05.2020 13:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
Тогда, уж, прочтите и "Узбекский плов" http://stihi.ru/2018/05/28/6843 - он точно придётся Вам по вкусу... С уважением, Е.Ш. Евгений Шушманов 11.05.2020 18:26 Заявить о нарушении
Пощадите пожалуйста! Ну не реально так владеть пером, быть на столько многогранным.Вы итак покорили меня, а сейчас хотите добить? Может меня кто то заказал?? Признайтесь!!!!!! ( тут должен быть смайлик).....
Мой кумир кулинарии Вильям Васильевич Похлёбкин..Советский и российский историк-скандинавист, геральдист. Специалист по истории международных отношений и кулинарии, крупнейший знаток русской кулинарии. Наибольшую известность, благодаря своим научным работам по кулинарии, Похлёбкин приобрёл как исследователь и популяризатор кулинарии, занимаясь гастрономической историей, семиотикой кухни и кулинарной антропологией. Теперь после поэмы..........ему придётся подвинуться.. Это ГИМН окрошке.... Потрясена! Восхищена! ШЕДЕВРАЛЬНО! Ярко! Сочно! Эмоционально! Гениально! Теперь при изучение темы "Холодные супы" буду использовать этот материал с огромным удовольствием. Все слова благодарности утонули в моём восторге............... Такую поэму надо читать стоя, воздавая честь и хвалу автору!...... Вы себе представить не можете,ЕвГений, сколько всего осталось меж строк... Научитесь читать и это! С Вашим сверхчеловеческим потенциалом и это возможно. БРАВО!!!!!!!!!!!!! Елена Голополосова 02.06.2020 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо. Осталось совсем немного до прихода настоящего тепла и будет повод практически воплотить рецепт в жизнь.
А Похлёбкина читал..., особенно приглянулась монография об истории водки... Жаль мужика, погиб как-то таинственно и странно... С уважением, Евгений. Евгений Шушманов 02.06.2020 20:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |