Рецензия на «Уже два часа он ворчал и краснел...» (Ольга Мегель)
шикарный стих представляю какая вкуснотища мастерски пишите Ольга мечтаю о новых кулинарных изысках с улыбкой Леди. Железная Леди 5 12.09.2019 10:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Леди!
Самый главный секрет раскрою только Вам, но никому -ни-ни! Ладно? Капусту лучше брать квашеную. А в процессе варки добавить, кроме соли, ложку сахару. Зажаривать ничего не надо, конечно, если не постный вариант. А вот томить - как можно дольше! Леди, заходите на борщ и беседу! С улыбкой, О. М. Ольга Мегель 12.09.2019 10:48 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |