Рецензия на «Рецепт сливянки» (Виктор Тарабурин 2)
Виктор! Уж если пишите рецепт, Пишите полный и подробный. Причём здесь врач, его ответ. И "Спотыкач" Ваш мутный. А так, подразнив, и привет! А где рецепт Ваш мудрый? Удачи Вам, с уважением, Альбина Святогорова 28.09.2018 19:01 Заявить о нарушении
Альбина, ну, не знаю. Все вроде бы поняли его простоту и дешевизну. Не знаю, чем Вам-то не подошёл? Или Вы меня разыгрываете?
Во всяком случае, спасибо Вам за отзыв. С теплом Виктор Тарабурин 2 28.09.2018 19:06 Заявить о нарушении
Виктор, похоже это Вы меня разыгрываете, а не я Вас. В литровую банку складываете косточки, расколов и вытащив зерно, а чем заполняете, водой, спиртом, водкой или сиропом, иногда наливку делают, добавляя мёд. нужно ли взбалтывать и как понять в траве держать. Ну тряпьё понятно. В холоде или тепле держать, ведь в городе подвалов нет. Я вполне серьёзно Вас спрашиваю, правда, скорей всего из любопытства. Много у меня разных рецептов, но Ваш как-то я не совсем поняла. Ну уж, пожалуйста, не обессудьте. С уважением,
Альбина Святогорова 28.09.2018 21:38 Заявить о нарушении
Альбина, так это же шуточная пародия и не стоит принимать этот рецепт всерьёз.
С улыбкой и добрыми пожеланиями. Забегайте, буду ждать. С теплом Виктор Тарабурин 2 28.09.2018 22:53 Заявить о нарушении
Вот-вот я этого и ожидала. А мне даже хотелось чуть-чуть поверить Вам, больно вид у Вас серьёзный. Всего доброго.
Альбина Святогорова 28.09.2018 22:58 Заявить о нарушении
Альбина, оттого я серьёзный на фото, потому что боюсь фотографироваться, а вдруг птичка, действительно, вылетит. А вдруг не маленькая.
С дружеской улыбкой Виктор Тарабурин 2 28.09.2018 23:15 Заявить о нарушении
Вот-вот. Вы совершено правы. Но, бояться не надо, а осторожным нужно быть.
Всё так непредсказуемо!!! Удачи Вам. С улыбкой. Альбина Святогорова 29.09.2018 01:56 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |