Рецензия на «Что такое курутоб» (Гульчехра Шарипова Гулчин)

Не припоминаю это блюдо в знакомых узбекских семьях,
но, судя по ингредиентам, должно быть вкусным.
Едят только горячим, Гульчехра?
Ну, а курта так и не осмелилась ни разу попробовать, признаюсь...:)

Руслана-Лея Войнович   14.04.2018 11:35     Заявить о нарушении
Это в основном у горцев готовится, едят обязательно горячим, простое и сытное блюдо, поэтому курут заготавливали на зиму. А сейчас наловчились делать из кислого молока и льняного масла. Но я за классику...

Гульчехра Шарипова Гулчин   14.04.2018 21:05   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Гульчехра Шарипова Гулчин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Руслана-Лея Войнович
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.04.2018