Рецензия на «Фаршированная рыба. Рецепт» (Ида Алтунина)
*!* ..не размахнусь на белый стих да и не дотянуться мне но к твоему - добавлю штрих - варить ..на медленном огне...:) . Вспомнился случай с соседкой, Ида! Булькала, словно гейзер, и дымилась кастрюля с фишрыбой...:)) Руслана-Лея Войнович 16.11.2016 13:22 Заявить о нарушении
Очень существенное замечание! Именно - на медленном, что б она не кипела, а томилась, излучая умопомрачительные запахи!!!
Ида Алтунина 16.11.2016 13:29 Заявить о нарушении
..и бульон был прозрачным и золотистым...:)
А после, процедив, полить им выложенную на блюде фишрыбу. Застынет...ммм...красиво и вкусно! / ..чур! уже не для меня...:))/ Руслана-Лея Войнович 16.11.2016 13:42 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |