Рецензия на «Фаршированная рыба. Рецепт» (Ида Алтунина)

*!*
..не размахнусь на белый стих
да и не дотянуться мне
но к твоему - добавлю штрих -
варить
..на медленном огне...:)
.
Вспомнился случай с соседкой, Ида!
Булькала, словно гейзер, и дымилась
кастрюля с фишрыбой...:))

Руслана-Лея Войнович   16.11.2016 13:22     Заявить о нарушении
Очень существенное замечание! Именно - на медленном, что б она не кипела, а томилась, излучая умопомрачительные запахи!!!

Ида Алтунина   16.11.2016 13:29   Заявить о нарушении
..и бульон был прозрачным и золотистым...:)
А после, процедив, полить им выложенную на блюде фишрыбу.
Застынет...ммм...красиво и вкусно!
/ ..чур! уже не для меня...:))/

Руслана-Лея Войнович   16.11.2016 13:42   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ида Алтунина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Руслана-Лея Войнович
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.11.2016