Рецензия на «Дэвид Герберт Лоуренс. Мушмула и рябина» (Алекс Грибанов)
Конечно, я помню, Саша! Спасибо, что напомнили. Хурму я люблю крепкую, твердую, сладкую, однажды пробовала заморозить такую, но она после хранения превратилась в мармелад. А спелую можно смаковать как мушмулу:) Спасибо Вам. Таня Иванова-Яковлева 27.10.2015 23:09 Заявить о нарушении
Вот на отзыв напросился:) Но есть, есть неуловмимая близость. Конечно у Вас жизнерадостней как будто, но ведь и у Лоуренса тональность светлая, хоть и в миноре.
Алекс Грибанов 27.10.2015 23:34 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |