Рецензия на «МХ-22 Возраст - такая коварная штука...» (Вячеслав Рассыпаев)

Слава, знал бы ты, с каким я удовольствием посмотрела и послушала тебя на

http://www.youtube.com/watch?v=noK5XjFbII0

http://www.youtube.com/watch?v=v7Kr-ntwRb0

http://www.youtube.com/watch?v=B-AsQNzxkG8
Что же с тобой за это время приключилось такое, что изменило тебя, тональность твоего песенного дара?

Рута Марьяш   04.07.2014 21:14     Заявить о нарушении
Видите, дорогая Рута Максовна, тогда хоть я и был подавлен фактом своей пассажирско-пешеходной участи, но данное Димоном обещание сделать меня своим водилой по мере появления у него машины светило мне еле видной путеводной звёздочкой. Что нужно было делать для приближения мечты - я не знал, потому и ждал, как идиот, словно толпа народа ждёт поезда метро, не задумываясь о том, что этот поезд нужно построить (самим?!!). Услышанные Вами стихи - это из 4-й и 5-й сотен МП; тотальная же истерика в них у меня началась лишь с 817-го (февраль 2012). Хорошо, что успел написать не один десяток оптимистичных вещей...
Не надо было ему соваться за баранку - тогда бы и во мне ничего не сломалось.
Именно гибель мечты озлобила меня и против известных лиц на Поэзии.ру, да и - не побоюсь сказать - даже мамины просьбы я выполнять стал без всякого тепла. Мол, надо такой-то колбасы - на, мама, ешь свою колбасу и не повторяй мне сто раз над ухом, какая она вкусная или невкусная: моё дело - принести её и забыть (а то и забыться).
Также в связи с этим я перестал реагировать на новости из горячих точек, на которые та же мама реагирует чуть ли не обмороком. Да и мечта сменила курс: теперь освоение вождения мне принесёт радость лишь в том случае, если Димон даже физически не сможет тронуться с места (не говоря о манёврах и прочем). А как это сделать? - вопрос даже не к Богу, а к волшебнику.
Вот такое... Из меня просто делают Елену Мухину после фатальной травмы, хотя я ж вроде как и хожу, и даже иногда бегаю.

Рута Максовна, Вы невообразимо добрый человек! Я это на расстоянии чувствую. И если бы те, с которыми я воевал на П.ру, были такими, как Вы, я бы им пожизненно казался милейшим существом по закону плюсов и минусов. И, разумеется, воевать мне было бы просто не с кем.

Вячеслав Рассыпаев   05.07.2014 11:18   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Вячеслав Рассыпаев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Рута Марьяш
Перейти к списку рецензий по разделу без рубрики за 04.07.2014