Рецензия на «Брызги шампанского» (Алексей Яцковский)
Ну вот, слава Богу, слушаю теперь и тащусь.. Не потихонечку, а по-полной! С надрывом бы таким - и впрямь бы танго.. А всерьез, сроду никогда не слушала целенаправленно шансон: в маршрутках отбили всю охоту. Вам спасибо: начиная с брусники, теперь это вот... Сердце тронули, правда. Лена. Бобровская 26.01.2011 13:21 Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Насчет сердца -- это не я... Это шнсон... таким, каким он должен быть -- шансоном, а не приблатненной попсой. А вот ваш радио-шансон (который в маршрутках крутят)лично у меня ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает.
Алексей Яцковский 10.01.2009 04:23 Заявить о нарушении
Лен, давайте я поделюсь секретом, как бороться с отвратами... Много лет назад я впервые попробовал тибетский чай – чуть не вывернуло наизнанку! В нем ведь масло яка, соль и т.д. И вот, видевший всю эту картину, буддийский монах говорит мне: «К любому делу нужен правильный подход! Представь себе, что это не чай, а некая разновидность экзотического бульона!» Я представил... и с удовольствием выпил! С тех пор я пью этот чай регулярно, особенно в холодную погоду – по своему действию он далеко превосходит все известные мне напитки-энергайзеры, и никакой химии! К чему я это все? Да к тому, что нужно просто представить (а точнее – понять!), что все то, что подается на российском радио и ТВ под видом шансона – не является шансоном! Ширпотребная приблатненная попса! Просто, как раз-два-три! (с;
Алексей Яцковский 10.01.2009 08:43 Заявить о нарушении
Поняла теперь, спасибо. А чай подобный я пила в Туве, в юрте, высоко в Саянах, и мне очень понравилось! Но когда заставили есть какую-то голову (уж яка там или кого еще -?), ножичком-бритвой отполосовывая нежующийся кусок перед самыми губами, - не помогло и то, что смертельная обида хозяевам, и Ваше правило, - отврат! До сих пор цельный кусок мяса у своего рта представить не могу...
Так что лучше в исключения не попадать. Бобровская 10.01.2009 10:26 Заявить о нарушении
Это Вам еще повезло, что не пробовали комяцкую рыбку с душком! (Вкусная штука, надо сказать...) Они там ждут пока свежая рыба не станет «второй свежестью», и засаливают ее лишь тогда, когда та разлагаться начинает. Получается деликатес, сродни национальному блюду вьетнамцев – жаренной селедке. А вообще – о вкусах не спорят! (с;
Алексей Яцковский 10.01.2009 23:33 Заявить о нарушении
Вы думаете?. Х-ха! На Байкале, на Малом море, нас отправили к деду-буряту, рыболову, у него омуля было много. И впрямь, мы услышали его издалека. А в сарае (думали, там кто-то сдох), стояла огромная ОМУЛЁВАЯ БОЧКА, он сунул туда руку и вытащил кучу хвостов (так омуль на Ольхоне зовется), и мы поняли, по тому как глаза резать стало, откуда ветер дует. А Вы говорите... Много чего пробовала))))
Бобровская 11.01.2009 00:41 Заявить о нарушении
Гы... да запросто! (с; Вот она:
http://alex.ourera.org/index.php/video/bryzgi_shampanskogo Алексей Яцковский 27.01.2011 02:54 Заявить о нарушении
А можно еще и здесь посмотреть (с;
http://www.youtube.com/watch?v=SiSqPxhagfA Алексей Яцковский 27.01.2011 04:43 Заявить о нарушении
Классный совершенно клип, филигрань просто! Спасибо...
Бобровская 27.01.2011 16:41 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |