Дрожжи или как вас убиваютТермофильные дрожжи буквально убивают людей и почему дрожжи не погибают при выпекании хлеба Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70% печени, Основное условие для успешного протекания регенерации — отсутствие в организме процессов брожения. Обыкновенный дрожжевой грибок не выживает в человеческом организме из-за высокой температуры тела. Дрожжи способны не только противостоять натиску фагоцитов, отвечающих за иммунитет, но и убивать их. Регулярное употребление продуктов брожения ведет к хронической микропатологии, к понижению сопротивляемости организма, повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений, быстрой утомляемости мозга, Кроме того, ученые полагают, что дрожжи нарушают нормальное клеточное размножение, Первыми об этом открытии заявили немцы. Во время Первой мировой войны немецкие ученые усердно трудились над проектом «Der kleine Morder» (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. Современные микробиологи твердо убеждены, В связи с нарушенной экологией дрожжи мутируют, Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам. Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, Технология чудовищная, антиприродная. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, А теперь посмотрим, какую «медвежью услугу» оказывают термофильные дрожжи нашему организму. Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей. Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Таким образом, они становятся тем «троянским конем», с помощью которого неприятель попадает в наш организм Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины. Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность. Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему? Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами без доступа кислорода, Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, По заключению академика Ф. Углова дрожжевые компоненты, попадаюшие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола. Не исключено, что это является одним из факторов, сокращающих человеческую жизнь. Развивается ацидоз, которому способствует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол. В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России. Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Направленный против здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенсированной стадии ацидоза. Чрезвычайно интересно исследование В.М. Дильмана, доказывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, В.И. Гринев обращает внимание на то, что в США, Швеции и других странах бездрожжевой хлеб стал обычным явлением Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи. Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами. Брожение сопровождается гниением, развивается микробная флора, травмируется щеточная кайма, Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия Секрет органов пищеварения утрачивает защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, Использование в пищу дрожжевых продуктов способствует не только канцерогенезу, то есть образованию опухолей, Серьезным сигналом о запущенном ацидозе является увеличение холестерина в крови сверх нормы. Истощение буферной системы крови приводит к тому, Холестерин в виде шпаклевочного материала начинает использоваться для залатывания дефектов. При брожении, которое вызывают термофильные дрожжи, В норме сердце и легкие и нижележащие органы — желудок и печень, а также поджелудочная железа получают При дрожжевом брожении диафрагма не выполняет колебательных движений, занимает вынужденную позицию, В норме диафрагма, совершая колебательные движения, При ограничении ее экскурса, этого не происходит. В результате человек превращается и плантацию для произрастания вирусов, грибков, бактерий, риккетсий (клещей) © Copyright: Архив Тимофеевой, 2019.
Другие статьи в литературном дневнике:
|