Рецензии на произведение «Записки в фартуке»

Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

Александр, какие восхитительные записки в Вашем фартуке!
Не знаю, что даже больше выделить - необычайно душевный и по домашнему уютный текст Вашего повествования, вкусняшки,которыми Вы мастерски непринужденно своим рассказом нагнали мне аппетит или Ваш такой волшебный фартук?!
Видимо, ничего не буду выделять, а за всё вместе искренне поблагодарю! Потому как пролучила истинное удовольствие от прочтения.

С теплом и благодарностью, с пожеланиями всего самого доброго и светлого,

Сантиния   03.05.2022 17:48     Заявить о нарушении
Олеся, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Самому приятно вспомнить свои ранние творения.
С благодарной улыбкой, Саша.

;-)))

Александр Рывин   08.05.2022 22:21   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

Ах, Саша.

Ловлю себя на мысли, что пару раз сглотнула слюну -
обожаю итальянскую кухню, и год назад лакомилась
ею без всякого зазрения совести!
Чудесный рассказ, прочла с удовольствием - мои тебе
комплименты!)))))))))))))))))

Пастушка   08.08.2020 22:36     Заявить о нарушении
Увы, но по нынешним временам ни по италиям не поездишь, ни по ресторациям особо не походишь.
Вот и приходится обходиться собственными силами, воссоздавая творения великих итальянских мастеров.

😷

С благодарной улыбкой высшего сорта, Саша.

Александр Рывин   09.08.2020 19:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

Прям напомнили, соблазнили, аппетит вызвали (у меня он не частый гость), дарю рецепт: Любое квадратное мороженое положить на готовый бисквит, и со всех сторон обложить его бисквитом, чтобы получилось "в домике", взбить 1 яичный белок с 1 ложкой сахара до густой пены, этой массой залить мороженое в бисквите, поставить в сильно нагретую духовку на пару минут, чтобы белок чуть зарумянился и... подавать с кофе. Чудо в том, что мороженое не успевает растаять. Сначала включить духовку, потом взбивать. На всё 5 минут. Пошла делать. Приятного аппетита!

Татиана Шмель   14.03.2016 12:59     Заявить о нарушении
Наконец-то Стихира принесла практическую пользу!
Спасибо большое за рецепт!

Александр Рывин   14.03.2016 20:53   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

С удовольствием прочитал! Я не гурман, но вкусно же, чёрт возьми! Успехов! Лев.

Лев Гезин   03.11.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лев! Готовлю я куда лучше, чем пишу.

;-)))

Александр Рывин   03.11.2014 21:38   Заявить о нарушении
Не соблазняйте!

Лев Гезин   04.11.2014 11:07   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

Н-да. Саша, я уж точно не смотрел бы на тебя косо, и тем более не вспомнил бы о диете.:)) Хвала правильному фартуку!:)))

Так Себе Певец   21.12.2012 22:58     Заявить о нарушении
Вчера я готовил и ел с утроенной силой, забыв про диетические, моральные, религиозные и возрастные ограничения. Обещали конец света, вот и расстарался.
Теперь придётся месяц поститься.Дезинформаторы гадские!..

;-)))

Александр Рывин   22.12.2012 02:24   Заявить о нарушении
:))А мне настолько было по барабану, что я отключился после работы и бездарно проспал всё.:))

Так Себе Певец   22.12.2012 20:37   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

Мужчина на кухне - это рапсодия, таинство ни с чем не сравнимое!
А соус Бешамель, если не ошибаюсь - первоисточник французских вечеров...
Хотя, он давно стал международным-)))

С наступающими праздниками -
(вот где ваш расчудесный фартук будет королевским шеф-поваром!)

Людмила Солма   20.12.2012 21:44     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам за столь поэтический отзыв! Пусть в Новом году рядом с Вами всегда будет прекрасный мужчина, верные друзья и вкусная еда!
С благодарной улыбкой,Саша.

;-)))

Александр Рывин   21.12.2012 19:37   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

Как вкусно все рассказали. Мням!))))

Естава   19.12.2012 23:58     Заявить о нарушении
Приятного аппетита! Кормить вкуснятиной людей у меня получается куда лучше, чем стихоплётствовать.
С благодарной улыбкой, Саша.

;-)))

Александр Рывин   19.12.2012 23:55   Заявить о нарушении
Не прибедняйтесь. Иногда поэтов "тянет" на эксклюзив. Вот поэтому я и "хожу по гостям"))))

Естава   19.12.2012 23:59   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

Нет, этого на голодный желудок читать нельзя!
Какая я умница, что пообедала только что. Ничего не хочу... пока не хочу.
А потом... Потом читать это не буду - что толку-то? А ты открылся с новой стороны - я не только о шедевре,
но и о шедевральной переписке под опусом.
У меня тоже есть фартучек красивенький, он мне настолько к лицу и фигуре,
что я в нем только гостей встречаю - типа снять не успела, а готовить в нем - ни-ни!
У меня для этого другие есть, хотя чаще всего халатам, сарафанам и футболкам достаются пятна разного рода.
Ничего, быстрее новенькое появится.))
С улыбкой от прочитанного в послеобеденное время,

Абвгдеюшка   19.12.2012 17:48     Заявить о нарушении
Оль, да я под кулинарные передачи три раза успеваю поужинать. ;-)))
А сторон у меня столько, что народ уже сторонится.
Рад, что тебе понравилась моя стряпня. Готовлю я чаще, чем пишу и гораздо удачней.
С питательной улыбкой, Саша.

Александр Рывин   19.12.2012 23:02   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

Здорово!...)
Лиза.

Изя Гольд   19.12.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! Готовлю я куда лучше, чем пишу.

;-)))

Александр Рывин   19.12.2012 21:26   Заявить о нарушении
Рецензия на «Записки в фартуке» (Александр Рывин)

фартук-самобранка))))

Натка Славкина   08.08.2012 09:34     Заявить о нарушении
А я сам себя браню за невкусную стряпню...

:-))))

Александр Рывин   09.08.2012 10:36   Заявить о нарушении
не надо бранить, надо кушать))

Натка Славкина   09.08.2012 10:47   Заявить о нарушении