Готовим дома груша румяная

Готовим дома — груша румяная.

Почистите грушу от кожуры.
Порежьте пополам,
поперчите черным перцем.
Разложите на противень
со сливочным маслом.
Выпекайте при 170°С 20 минут.
Получится груша румяная,
как картошка красная.


Рецензии
Интересный рецепт.
Но груша ведь сладкая и с перцем. Удивительно.
С теплом, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   25.10.2025 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила!Груша должна быть неспелой. Вкусно,в Армении,Грузии: груша и айва также-считается для гурманов. Подаются с жаренной молодой картошкой, разделанной таким образом и обжаренной. С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.10.2025 16:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Так много разных рецептов, интересно и всё хочется попробовать!

Людмила Семичева-Рехлицкая   25.10.2025 23:19   Заявить о нарушении