Моя божественная Зизи. Зевс. Виктория. Бина
Помню сон. Состояние света,трепета и умиления наполняет меня. Ибо зримо и чувственно передо мной дочь моя. Маленькая девочка лет трёх,четырех... Радостный детский смех звонким эхом обнимает набережную города по которой ступает ее нога... Дитя наполнения счастьем и радостью бежит вперёд меня, на встречу солнцу . приходит понимание глядя на моё дитя что отец ее военный. Именно такое чувствование, осознание его внутри меня...
Зизи! Зизи!- кричу своей дочери. Но она словно птичка взлетает на бордюр набережной среди прогуливающихся людей. И звонкий голос ее стихов словно весенняя капель заполняет мир...
Зизи- моя маленькая ,звонкая,наполнения света и радости Зизи....
........Имя Зина....
«Зизи» — это уменьшительное от нескольких женских имен, включая Зинаида и венгерское имя Зизи, которое означает «Божье обещание». Это также прозвище, которое А. С. Пушкин дал Евпраксии Николаевне Вревской, которая была героиней его стихотворений, например, в романе «Евгений Онегин».
Имя Зизи имеет ивритское происхождение и переводится как «цветок».
В иврите слово «;;;;» (цветок) звучит похоже на имя Зизи.
Значение имени Зизи · 1. Уменьшительно-ласкательная форма имени Тереза - "летняя; жница; урожайная" · 2. Форма имени Сузи/Сусанна - "белая, водная лилия...
Имя Зизи имеет французские корни и часто ассоциируется с легкостью, игривостью и обаянием.
... Сон ... Образ...
Передо мной мальчик лет четырех ,трёх... Он плачет. Спрашиваю его почему он плачет? На что ребенок отвечает всхлипрвая: Сусанна не любит меня!...
Служи( зизи) город Сузы) город белых лилий...
........
«Зина» — это сокращенная форма от женского имени Зинаида, которое имеет древнегреческое происхождение и означает «принадлежащая Зевсу», «из рода Зевса» или «божественная». В арабском языке «зина» также может означать грех прелюбодеяния, а слово «зина» означает «украшение».
Моя Зизи( Зина) дочь военного ...
Зевс (др.-греч. микен. ) — в древнегреческой мифологии бог неба, грома, молний, ведающий всем миром.
Главный и самый сильный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и титаниды Реи; брат Аида, Геры, Гестии, Деметры и Посейдона. Жена Зевса — это богиня Гера. В римской мифологии он отождествлялся с Юпитером.
...........
Восхождение Юпитер.
Хесед- юпитер..
Атрибутами Зевса были щит и двусторонний топор (лабрис)/ орион- ропот), иногда орёл( средняя линия); местопребыванием считался Олимп (Зевс-Олимпиец). Зевс мыслился «огнём», «горячей субстанцией», обитая в эфире, владея небом, организующее средоточие космической и социальной жизни.
Кроме того, Зевс распределял добро и зло на земле, вложил в людей стыд и совесть. Зевс — грозная карающая сила, иногда его ассоциируют с судьбой, иногда он сам выступает как существо, подвластное богиням Мойрам — судьбе, року. Зевс обладает способностью предвидеть будущее; он возвещает предначертания судьбы через сновидения, а также с помощью грома и молний. Весь общественный порядок был построен Зевсом.
Мо;йры (др.-греч. ;;;;;; от ;;;;;, мойра, букв. «часть», «доля», отсюда «участь», которую получает каждый при рождении — в древнегреческой мифологии богини судьбы.
Богиня сплетаются нить судьбы...
С латинского имя Зинаида переводится как «заботливая», с арабского имя Зина переведут как «красивая». В значении «заботливая» имя Зинаида близко к редкому европейскому имени Каре. Ласковое обращение Ина также употребляется для многих других, в основном женских, имён (например, Зарина, Элина, Инна, Георгина, Декабрина, Мартина, Инесса, Фаина, Карина, Марина, Селина, Ноябрина, Сабина). В православных святцах фигурируют два имени – Зинаида и Зина.
Иврит- седьмая буква Зейн.
Одна из возможных реконструкций исходного названия буквы и его значения — заин (др.-евр. ;;;; — «оружие»), другая — «бровь».
Рисунок буквы — пиктограмма, схематически изображённый меч с обращённым вниз клинком.
.....
Виктория- победа...
Во( кто)рия
Кто- Бина!
Вирия- сад мудрости- высшей мудрости...
Голо безмолвия-,голос тишины- голос... Зов.
Молитва зов- ведущая прямо к Творцу( Бине)
Я - Малхут: молитва!
Молитва,печать,вера ведут прямо к Творцу в любви и радости...
Основным символом специальной военной операции (СВО) является латинская буква «Z». Также используются другие символы, такие как «V» и «O», которые интерпретируются по-разному, например, «Z» как «За победу» и «V» как «Сила в правде».
Слово огненное- меч и щит...
Истины- сад алхимика( Алхимик- дитя истины)
Истины- правда!
.........Стоит женщина передо мной . Смотрит мне в глаза и говорит спокойно но твердо-
"Ты во всем должна быть со мной честна!!!!"
....
Мудрость мудрому Я вложил в сердце его!...
...........
Бутон,почка- цветок.
Шишковидная железа. Золотая шишка... Бутон или почка.
Оявленый тебе - Рождающийся цветок( почка,шишка) есть шишковидная железа. При достижении состояния самадхи она закрывается от воздействия всего земного и воспринимает только высшую вибрацию, получая озарение величием космическим....
Поток нити света( серебряная нить) превращается в поток чистой воды и вливается в бутон ,который изнутри наполняется золотым светом и превращается в излучающий источник света...
Внизу моя дочка ( дитя лет четырех) беседую с ней... И вижу как бутон наполняется нитью света,росы... ..
..... Царь Соломон и царица Савская.....!!!!
"Царю сему были подвластны все птицы(вестники божественные).Соломон однажды собрал их всех. Отсутствовал лишь удОд (или «петух Бар»).(Петушок-кош(одно из божественных имён)) . Когда наконец его разыскали, он рассказал им о неком чудесном городе Киторе, где на троне восседает царица Савская:
Сава,Сафа:язык, языки, мудрые речи:
Язы...чес...кая царица Савская.
Язык и речь!
Кольцо Соломона.
соль...сол(лом мол)moon - знание традиций "луны и солнца" - кольцо.
«Я та — чьё имя славится повсюду,
Под рокот арф и лиры звон;
В сказаньях вечных я пребуду
Певцов всех стран и всех времён.
За разум мой, могу...ущество - учество, и силу
Мне служат все, познавшие меня.
Я — Саба. Я молюсь светилу
Всепобеждающего дня».
М.Лохвицкая.
Малхут- молитва,печать...
Перстнем называется кольцо. Это особая сила, охраняющая Малхут, которая ограничивает себя, чтобы использовать свет Хохма только снизу вверх, над желанием насладиться, то есть в намерении отдавать, а не получать его в себя, в свое эгоистическое желание. Это называется "перстень".
...............
Отсюда проистекает свадебный обычай надевать друг другу кольца – взаимно отдавать и т.о. быть связанными.
Получение ради отдачи считается формой чистой отдачи.
Ми-Бина( Творец/ Мать)- Кто?- Бина.
Что? - Малхут...
Высший Царь – это Бина, МИ , которая завершается буквой «йуд ;»,
т.е. облачениями свойства «захар». ( Мужчина).
Она облачена свойствами Захар( мужскими: отдачей)
Потому что высший Царь, бина, совершенен, как память.
Свиток,книгу- памяти.
"Я памятник воздвиг себе не рукотворный!...."
А. Пушкин
Поэтому называется бина — Царь, совершенство которого в мире, в памяти.
Итак женщина считается Малхут( дочь), получающая сфира, то есть «сосуд».
Мужчина – Зеир Анпин – отдающий. Когда еврейские мужчина и женщина вступают в брак, их нешамот (души) становятся единым целым, и они создают целостную систему: теперь мужчина черпает Свет и Энергию из Вселенной и передает их женщине – для нее, ее мужа и их детей.
Свидетельство о публикации №125101401086