Сливочное удовольствие

Из молока упитанных коров,
айрширской, или схожей с ней породы,
«Калория» сыр мягкий, благородный,
по галльскому рецепту создаёт.               

В нём фея оживляет нежный крем,
когда он сном молочным созревает.               
Но острота в нём джином вырастает,
когда срок созревания пройдёт.


Фото с сайта фирмы "Калория" https://kaloriya.org/novosti


Рецензии
Добрый вечер, Олег. Второй вечер наблюдаю за сырами из твоей рекламы в стихах.
Интересно и познавательно...Решил добавить -
Реклама - двигатель прогресса,
Пришла сюда к нам, на портал.
Олег в стихах здесь дал ей место,
В ней вкус сыров нам передал.
Извини, если не месту. С интересом и уважением - П.И.Пальчук.


Пётр Пальчук   27.11.2024 22:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Пётр Иванович! Очень даже к месту! Люди хорошие, преданные своему делу и родной Кубани. Своих мастеров обучали во Франции, ещё и собственные рецепты придумали. Трудятся, не покладая рук. А продукция, особенно сыры, не хуже европейских. Их от нас везут по всей России. И в Беларусь мои товарищи тоже возят в качестве гостинцев. Очень рад, что есть у нас такие производители. Вот и решил помочь и поддержать их творчески.

С большим уважением, О.Ю. Шевченко.

Олег Юрьевич Шевченко   28.11.2024 23:56   Заявить о нарушении