Рависман
на станции вблизи Альдебарана,
создал на сыре мастер-виртуоз,
назвав тот сыр для снобов «Рависманом».
«Калория» тем мастером была
и по сей день тем мастером осталась.
Вкус сливочный и лёгкий аромат,
в котором нотки плесени лишь малость.
Но обволакивает нёбо вкус грибной
в угоду плотной и уверенной текстуре.
Как будто небеса в лесу уснули
под сливочной и ласковой Луной.
Фото с сайта фирмы "Калория" https://kaloriya.org/novosti
Свидетельство о публикации №124112607841
Марковская 15.05.2025 05:17 Заявить о нарушении
Это у меня особые отношения с нашими потомственными сыроделами из станицы Стародеревянковская!
Большие молодцы, обучались в своё время у французских мастеров, но и свои фирменные рецепты внедряют.
Свыше 40 тонн сыра с плесенью в месяц.
А Вы почитайте папку "Калория" - думаю, Вам интересно будет.
С глубоким уважением и признательностью, О.Ю.
Олег Юрьевич Шевченко 16.05.2025 11:12 Заявить о нарушении