Так судьба предъявила за гордость счета...

Молчаливо сижу за бутылкой вина,
В недопитом портвейне купаются звёзды.
Одиночество...Ночь...И кругом тишина,
Я как будто безлюдный, затерянный остров.

Это всё, что осталось от нашей любви,
Словно чувства сорвались в глубокую пропасть...
И бывает скучаю один до зари,
Только это позволила глупая гордость.

Не берёт почему-то сегодняшний хмель,
И дымится в дрожащей руке сигарета.
Ты возможно одна допиваешь коктейль
Из блуждающих звёзд и янтарного света.

Что в душе у тебя? У меня - пустота...
Помню визг тормозов, как захлопнулась дверца.
Так судьба предъявила за гордость счета,
От чего же нещадно колотится сердце?


Рецензии
а человек любит жизнь, не может остановиться в желаниях, намерениях и поступках...

рад интересным строкам, Любовь, и сам приглашаю...

vvt

Вадим Тишин   14.06.2024 19:37     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю от души. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   15.06.2024 17:33   Заявить о нарушении