Месяц

Облако, кудри рассыпав,
Месяц качает в объятьях.
Словно младенца, как в люльке,
Нежно баюкает ветром.
И опускается сумрак,
В легкое синее платье
Землю окутав, и звёздным
Воздух наполнится светом.
Крепнет малыш, вырастая,
Чтобы всё ярче светиться.
А через месяц растает,
Чтобы опять возродиться.
          
         27.06.23 г.


Рецензии