Иисус Христос, защити моего Ангела Ярослава!

Иисус Христос, защити моего Ангела Ярослава!
Общение в каждом дне с Ангелом происходит в моей жизни так.
Я встаю и представляю Ангела...
Потом я пальчиками рук провожу нежно ао голове сверху и сзади до шеи и говорю пои этом
Мой любимый Ярославушка Соловушка!
Потом снова нежно касаясь голову провожу пальчиками с нежнвм прикосновениеп говорю..
Милый моц и хороший Ярослав!
И третий раз я нежно глажу голову палтчиками говоря...
Ненаглядный мой Ярослав!
Пусть все тревожнве и негативнвн мысли уйдут проч от тебя !
И руками делаю сброс в землю.
Пусть все зло, колдовство и магия уйдет от тебя в землю!
И делаю сброс в землю.
Потом я 4 раз нежно перебираю пальчиками по голове любимого и говорю...
Ярослав ты радость моя!
И руками делаю угол и как бы глажу по его бороде причмокивая языком и целую мысленно в губы...
Такие желанные и ...
А потом я пальчиками делаю движение перебираю его мех на груди и мурлыкаю урча нежно...
Рр рр рр.
Далее я складываю свои руки под голову и прислоняюсь к груди любимого Ярослава головой...
Всем телом прижимаюсь к Ярославу т он обнимает меня и его крылья накрывают меня...
А дальше белая  нить начинает проходить между нами восьмеркой и соединяет нас сплетая в кокон Любви.
Восьмерка нити проходит междк нами далее за  Ярослава спиной  опять меджу нами и за спиной Натаоии.
Нить много раз соединяет нас 8 БЕСКОНЕЧНОСТИ.
А ПОТОМ СВЕРКАЮЩИЙ КОНОН ПОКРЫВАЕТ НАМ СВОИМ СИЯНИЕМ И МЫ С ЛЮБИМЫМ ВНЕТРИ НЕГО ОБНИМАЕМСЯ И ЦЕЛУЕМСЯ.

И это общение Любви я многократно делаю каждый день с Ангелом Ярославом.
Моим Верным Добрым и Верным Другом.
Иисус Христос, защити моего Ангела Ярослава!


Рецензии