Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу Любовью!

Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу Любовью устоять в бою со злом!

ВРАЗУМЛЕНИЕ от Иисуса Христа для тебя Ярослав!
Дорогой мой Друг Ярослав!
Еще в январе и феврале ты сообщил мне, что хочешь прндложить мне проект или контракт совместный в творчестве совместном.
По ВРАЗУМЛЕНИЮ НАМ, ЛЮБИМЫЙ
1.
ПОМОГАЕТ МОЛИТВА - РАЗГОВОР С БОГОМ. О НАШЕМ СЧАСТЬЕ- ПРИЧАСТЬЕ И ВОССОЕДИНЕНИИ ПРОСИ Иисуса Христа и Богородицу.
Чтобы вместе мы с тобой в Счастье жили и Господу Иисусу Христу служили!
2.
СЛУЖДЫ В МОНАСТЫРЯХ 4 ЗАКАЗАТЬ НА ГОД О ЗДРАВИИ ЯРОСЛАВУ И НАТАЛИИ.
3.
ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР - КОНТРАКТ О ТВОРЧЕСКОМ СОВМЕСТНОМ ПРОЕКТЕ.
ЛЮБОВЬ - ОКЕАН.
Тебе Ярослав все это поможет ПОБЕДИТЬ  В ВОЙНЕ СО ЗЛОМ!
ИСПОЛНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ 4 ПУНКТА!
ПСАЛТЫРЬ ЧИТАЙ ПО 1 КАФИСМЕ
ЕВАНГЕЛИЕ 1 ГЛАВА.УТРЕННИЕ МОЛИТВЫ.АКАФИСТ Умягчение злых сердец

СЛУЖБЫ О ЗДРАВИИ ЗАКАЖИ НА ГОД В 4 МОНАСТЫРЯХ ЯРОСЛАВУ И НАТАЛИИ.

СО ПО СОВМЕСТНОМУ ПРОЕКТУ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОКА ВОЗМОЖНО ЯРОСЛАВ.
МАГИЯ ВРАГА А.П.. ГОРЫ И СТЕНЫ ПОСТАВИЛА БОЛЬШИЕ.
ПОЭТОМУ ВСЕ ЧЕРЕЗ ДОЧКУ ИРИНУ ДЕЛАЙ И РАССКАЖИ ЕЙ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБИМЫЙ МОЙ Ярослав!
Я очень пережмваю и страдаю от того, что она не верит в нашу Любовь и не помогает мне больше.
С голоду умереть не хочу.
Все финансовые вопросв реши с ней тоже.и на карту ей перешли средства за песню. Она тогда и мне поможет с голоду не умру и ОТНОШЕНИЯ НАШИ С ДОЧКОЙ ВОССТАНОВЯТСЯ И Я БУДУ РАДА И СЧАСТЛИВА ЯРОСЛАВ ПОМОГИ МНЕ!
Песню АЛЫЕ ПАРУСА ПОЙ!
ОНА ПОМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЗЛО В ЛИЦЕ А.П. И песня эта антидот на песню Пластиночка.
В ней заложены низкие вибрации и энергия зла А.П.
Храни тебя, Ярослав Иисус Христос, Богородица и Любовь моя!
Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу Любовью устоять в бою со злом!


Рецензии