Держись! И помни притчу об упущенных возможностях

Держись! Мой Друг в бою со злом!
Держись! И честь свою не замарай!
Смысл жизни во взаимности вдвоем,
Когда в сердцах Любовь, то в рай...

Идем ныне Мы Вместе...
Приснись жених невесте!

Упрямиться не надо и гордиться, Исполни ВРАЗУМЛЕНЬЕ и тогда...
Ты сможешь в Счастье очутиться!
С любимой песни петь ВСЕГДА!

И ЖИТЬ и танцевать и петь
И в карие глаза ее смотреть!


Рецензии