Мой милый, Ангел, я скучаю...

Мой милый, Ангел, я скучаю...
Давно меня не навещал,
Я без тебя теперь летаю,
Вдвоём - полёты обещал!

Я понимаю, протоколы,
И до земли нелёгкий путь,
Тогда сними свои оковы,
И дай свободной мне уснуть.

Те крылья, что ты мне оставил,
Висят бездвижно на стене,
Однажды ты их вдруг расправил,
И так приблизился ко мне...

Я до сих пор всё это помню,
И гвоздь, и крылья - берегу…
Возможно ты остался с ровней,
Винить тебя в том не могу…

А может ты по свету бродишь,
Забыв куда ты прилетал?
И в сердце сердце моё носишь,
Жалея, что мне не отдал!


Рецензии
Очень красиво, но удерживаюсь чтоб не поплакать. С уважением, начинающий читатель.

Дмитрий Дробин   06.06.2024 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.