Лето в мерзлотные движет края

Белые ночи в Якутии снова к лету,теплу якутяне готовы.
Тихий восторг заливает сердца,долго все ждали морозов конца!?
Ветры устали уж дуть ледяные,прочь улетайте в просторы иные,
Теплым ветрам наступила пора,летние ветры летите,ура!

Льды принесла река,воды могучие,песни примчали нам войско летучее!
Криком и писком вокруг оглосив,радостно небу свой летний мотив.
Ждем все тепла и цветенья лугов,лето вернулось в мерзлотный край вновь!
Стерх белой ночью крыла распростер,алой саранкой зажжется костер,
Ветрениц море раскинут поля,лето в мерзлотные движет края.

27.05.24.


Рецензии