Гражданская война. Продразвёрстки, продотряды...

Продразвёрстки, продотряды, -
Пуля в лоб, или тюрьма,
Бедняки подняться рады, -
И вперёд на терема…
В теремах же сперепугу
Тоже рады крикнуть: «Пли!..»...

И пошли кромсать друг друга
На одной шестой земли…


Рецензии