Императорский бутик

Звонил я Императору в бутик,
Поговорить, увы, я не сумел.
Уверен, по натуре;-я не псих,
А тут даже немного прибалдел.

Бутик бутиком, а товар то где,
Где эта будка до сих пор ищу.
Сказал Серёга,что в Караганде,
Но в Африку лететь я не хочу.

Смирили нас четыре литра пива,
Плюс вяленая вобла нас спасла.
И жизнь уже полна и вся красива,
Чудесные на Родине дела!
     27.05.2024г.

 


Рецензии