Если, - камень ты лежачий...

Если, - камень ты лежачий, -
На водичку не пеняй…

А живи чуток иначе,
Что-то - как-то - поменяй.
Боком тем и боком этим
Повернись, перевернись,
Ну, а мы сие отметим:
Всё же борется - за жизь...


Рецензии