Непокорный ученик

Меня желает поучать,
Лихая женская традиция.
Как кол умею я торчать,
И ожидать к себе полицию.

Но я молчу как истукан,
От тяги к пиву пламенея.
И выпив радостно стакан,
Над унитазиком балдею.

Всё выпускаю через час,
Наполнив чрево туалету.
В руке будильник,про запас,
Другая держит сигарету.

Завидуют мои друзья,
Что я как мумия спокоен.
И говорят:-Так жить нельзя,
Мне семьдесят,пока доволен.
     27.05.2024г.
    
   


Рецензии