Памяти Светоча

Памяти Михаила Каминского, бойца СВО с позывным "Светоч", жителя г. Куровское МО

Этот рассказ читая,
Ветром навеяло грусть.
"Всё хорошо, родная,
Ты меня жди, я вернусь!"
 
Собран, суров, подтянут,
Родину шёл защищать...
Больше жену Светлану
С дочкой ему не обнять...
 
Мог поступить иначе?
Думаю, Мишка - не мог.
С честью решал задачи
В Богом отмеренный срок.
 
Вспыхнул лучистым светом,
Мир согревая теплом.
Подвиг героя в этом.
И упрекнуть его в чём?
 
Душу не жёг цинизмом,
Не был в диванных войсках,
Бился, как лев, с фашизмом
На боевых рубежах...
 
В вечной стране покоя
Яркий оставлен след -
Это звезда героя
С неба свой шлёт привет.
 
22/05/2024


Рецензии