С Днюхой, Петербург великий!

                «Красуйся, град Петров, и стой
                Неколебимо как Россия...»
                А. С. Пушкин «Медный всадник»

Красуйся, город на Неве, —
Ты именинник нынче знатный!
И хоть не юбилей Тебе,
Всё ж День рожденья — день приятный!

Спешу поздравить, град Петра!
И пожелать благополучья,
И процветанья, и добра,
И большего солнышколучья!

Желаю с летами дружить,
Быть по теплей, короче зимам,
Конечно, Мира — вечно жить!
И быть всегда неотразимым!


Рецензии