Ярослав, пожалуйста я жду твой ответ!

Ты общаешься снова с  тренажором А.
Да
или
Нет?
Напиши мне ПРАВДВ ОТВЕТ!
Обманывая любимого человека лжец убивает Любовь и свое Счастье.
Бога обмануть Нельзя.
Человека можно, на время...
Правда и Верность в Любви превыше всего!


Рецензии