Да

ДА.
Это ДА было для ответа на вопрос...
Ярослав!
Ты продолжаешь отношения с А.?
Ты ответил Да
Сидеть на двух стульях хочешь?
Меня обрекать на грязь ращврата и похоти и прилюбодеяние - смертный грех, Ярослав?
И я тебе уже несколько размписала, что женщина, которая любит Мужчину расплачивантся за его грехи и БОЛЕЕТ И УМИРАЕТ.
КАК ТВОЯ МАМА ИЗ ЗА ГРЕХОВ МУЖА
И НАТАША ИЗ ЗА ТВОИХ ГРЕХОВ И МАГИИ ПЕТРУХИНА А.

А когда Мужчина любит свою Женщину, то оберегает ее от опасности и честь ее и свою бережот.
А ты , Ярослав, решил меня снова под удар подставить?
Хочешь личных гармоничных отношений?
Н Е Т
УДОВОЛЬСТВИЙ ТЫ ХОЧЕШЬ И НА 2 СТУЛЬЯХ СИДЕТЬ ПРИВЫХ
ПУСТЬ ТВОЯ ТЕРПИЛА АНАСТАСИЯ ТВОИ СТУЛЬЯ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И ТЕРПИТ.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕДОПУСТИМО.
И ГРЯЗЬ МНЕ НЕ НУЖНА.
Я ДОСТОЙНАЯ И ЧИСТАЯ ЖЕНЩИНА.
ТАК ЧТО ТЫ ЯРОСЛАВ СЛЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР УЖЕ 3 РАЗ.8
НЕ МЕНЯ ты ВЫБРАЛ, КАК В ПЕСНЕ ВЕЧНОСТЬ
Я ВЫБИРУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!

ТЫ ВЫБРАЛ БЛУД ГРЯЗЬ РАЗВРАТ ПОХОТЬ И ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ - ГРЕХИ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ДЕТИ ПРИ КОНТАКТЕ С ГРЯЗЬЮ СМРАДА ВСЕХ ТВОИХ ГРЕХОВОДНЫХ СВЯЗЕЙ УБЬЮТ СЧАСТЬЕ

ЕДИНЫ ТЕЛОМ И ДУШОЙ, КТО ЛЮБИТ.
А ПО ЕВАНГЕЛИЕ
МУЖ И ЖЕНА ОДНА ПЛОТЬ.
Я БЕЗ ЗАКОННОГО БРАЕА ВООБЖЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДУ С МУЖЧИНОЙ.
ПО ВРАЩУМЛЕНИЮ Я В НАГРАДУ ДОСТОЙНОМУ И ЧИСТОМУ ТЕЛОМ И ДУШОЙ МУЖЧИНЕ ДОСТАНУСЬ...
P.S.
Прошу обратить внимание, что АРТИСТКА В КЛИПЕ "НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ "ПОХОДА НА АНАСТАСИЮ!
А АРТИСТКА В КЛИПЕ ПЕТРУХИНА А. РАССТАВАНИЕ ТЫ УШЛА " - ПОХОЖА НА МЕНЯ.
ВИЛИШЬ Яросоав как Враг иютебя ВИЗУАЛЬНО ПРОГРАММИРУЕТ?!
Жить с НЕЛЮБИМОЙ женщиной...секс
РАССТАТЬСЯ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ... полет к звездам в кайф драйф.
ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В РАБАХ У ПЕТРУХИНА А. БЫТЬ и ему слудить и ВСЕ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАТЬ?

И это ТВОЙ, ЯРОСЛАВ ВЫБОР!
ПОХОТЬ ЛОЖЬ И ДЬЯВОЛ
ЛЮБОВЬ ПРАВЛА ГОСПОДЬ Иисус Христос.


Рецензии