Любуюсь видом монастыря восход

Восход солнца освящает купола монастыря...
Я сижу на качалке и сверху вижу реку и рыбаков...одна женщина...
Соловей поет красиво...
А ты где?
Соловушка мой ненаглядный...
Ярославушка!
В росе вся травушка...
Цветики лютики...
Травушка муравушк
Журавль и журавушка
Лебедь и лебедушка
Звенигород красивая сторонушка


Рецензии