Как-то всё закрутится, завертится...

Как-то всё закрутится, завертится.
Только лишь порог переступить.
Станет тоньше серп у полумесяца.
А я будто знаю, как светить.

И дороги стали как-то внятнее,
Можно проще вещи выбирать.
То ли мысли стали аккуратнее,
То ли смог бездонное объять.

Раньше начиналась жизнь из внешнего.
Ныне - начинается внутри.
Не страшится сердце неизбежного,
Не изводят взгляд календари.

Молоко созвездий не кончается,
Руки близко. Руки далеко.
Чувства возникают, быстро плавятся.
Ну а мне от этого легко.

То, что будет скоро мне намечено
Я исполню, зная, что сказать.
Как-то всё закручено, заверчено
И, наверно, будет расцветать


Рецензии
Будем надеяться, что расцветет… и да, всегда все начинается внутри, просто нам раньше говорили другое

Алла Делфт   28.05.2024 18:18     Заявить о нарушении