Песенка про любовь

Божок Любви уснул однажды летом,
Упал, устав, с ним рядом божий дар,
И нимфы, девственны в святом обете,
Играя с ним, зажгли любви пожар...


Любви невинной, чистой и горячей
Во всех сердцах высокого огня!
С тех пор горит любовь девичья ярче,
Чем все другие (ля-ля-ля-ля-ля!)


Глоток любви даст жизни мёртвой страсти,
И юным станет тут же старичьё,
И всяк в любви найдёт кусочек счастья,
Но нету в ней лишь только одного:


В огне любви, упав в него, как в воду,
Увы, нельзя найти ни дна, ни броду.
В огне любви, упав в него, как в воду,
Увы, нельзя найти ни дна, ни броду.


Рецензии