Банщик-садист

                На Поль-Жан-Кинга
                =================

              Ношусь по деревне с веником:
              Кому бы спинку прижечь крапивным!
              Дефицит мыла с понедельника,
              А Шагала возьму в собутыльники.
                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
               Рецензия на "Банный дух"
              http://stihi.ru/2023/09/03/3939

     БАНЩИК-САДИСТ

Пьяный БАНЩИК в ПОНЕДЕЛЬНИКИ
ВЕНИКИ  берёт  в ПОДЕЛЬНИКИ:
в БАНЕ сделал "вернисаж"-
КРАПИВНОЙ экстрим-массаж
с репродукцией  ШАГАЛА.
Вся  ДЕРЕВНЯ приШАГАЛА!

"ДЕФИЦИТ" налит  В БУТЫЛКИ И
веселятся  СОБУТЫЛЬНИКИ!


Рецензии