Батырхан Навахо

Уж больно на индейцев вы похожи!
Цвет кожи, говор, та же узость глаз.
Вигвамы тежи, прерии! Ну, что же?
Такая же всех участь ждёт и вас!

Скачь на конях, орлов паренье в небе.
И лисии хвосы и перья птиц.
И скальпы чёрные-Каманьчи, Винипеги?
Кайраты, Алишеры- хорошо!

План тот же: племена стравить все в куче!
Награду дать за каждый брата скальп!
Тех подкупить кто главный и кто круче.
А после, в резервацию сдыхать!


Рецензии
Батырхануться можно!)

Сергей Стихийный   24.06.2024 07:33     Заявить о нарушении