Сирень цветёт у нас в саду

Сирень цветёт у нас в саду
Пушистая и  нежная.
Я ранним утром к ней пойду.
Стоит погода вешняя.
Сорву цветы, вернусь домой,
Поставлю ветки в вазочку.
Так славно день начнётся мой,
Попала словно в сказочку.
Бутоны пышные глядят
На этот мир с волнением…
В шелках - прозрачная заря,
Дарует краски пением…
Крутое солнце выйдет к нам
С лучами золотистыми.
Сирень цветёт и здесь, и там,
Под небесами чистыми.

25.05.24г.


Рецензии
Как хорошо
В сиреневом саду!
Я наслаждаться
Ароматами иду!

Николай Евгеньевич Рябцев   26.05.2024 14:06     Заявить о нарушении
Николай, приятной прогулки! С уважением Альбина

Альбина Калинина 1   26.05.2024 14:14   Заявить о нарушении