Туман молочным облаком парит над водой...

В 12.30 совершила побег из осады...
Солнышко грело и на куполах монаствря свноеало и сирень...черемуха  красота красотющая парочеи за руку влюблеггын гуляют, а я одна...
Потом новый купальник одела в белых розах и пошла купаться...вода ласковая и чистая...
Купалась по 40 мин 2 раза и с тарщанки прыгнула...ступеньки палочки по дереву вверх 13...
Руки правда и правую грудь немного ушибла...но вход в воду снял стрессс 226 дней в осаде Врага А.П.
Гладила собак и больтала с очень милой женщиной с рыдим шпицом...
Она сказала, что я красиво себя несу и осанка и женственная походка и фигура красивая...
Мне бвло приятно...
Она поинтересовалас делаю ли я уколв и пилинг или пластику...я сказала чтотнет и никогда не делала...
Дала мне лет 38 -40 и искренне удивилась узнав сколько мне лет.
Спросила секрет красоты и молодости...
Любовь и Доброта, а еше девочка во мне дивет сказачница...
Она сама мне сказала про мою детскость и сияние глаз от Счастья жить в этом красивом и чудесном мире
Потом загарала и кушала асетинские пироги подаренные мне восточным мужчиной...и фрукты...
Нарвала крапивы и ела кончики от травинок сладкие и нежные...
Потом поднялась на верхигоры и на кочалке качалась...
И видом монастыря любовалась в закате солнца...
В осаду более не вернусь...
Лучше на земле спать буду как сегодня и замерзну, чем под злой магией А.П. погибать и боль в яичнике терпеть и гробит враг мою жизнь и здоровье...
А я Счастья хочу и всего самого прекрасного и приятного и нежного и красивого и вкусного и...
6 часов по Посадусгуляла с привалом на коврике для шейпинга...замерзла конечно...был бы рядом Огонь...Любви, но Враг не лает нам встретится и зло мучает нас разлукой и боль мне магичит...злодей мерзопакостный А.П.
Зтот взбесившийся от злобной зависти бес со своей ложкой дегтя все бесконечно портит и мучает нас.
А мы с Ярославом так хотим Счастья и  Радрсти и всего прекрасного и светлого!

Зарядка заканчивается...
Соловьи 4 поют ...красиво...
Ярослав попросил пршение...хорошо!
Его враг сильно магичит я вчера писала, что беса остановить надомстит и Счастливо жить не даст.

Река в облаках тумана...
Правда хороша и нет обмана.
Любовь права и вот...
Счастьемкружит хороврд...


Далее...


Рецензии