Все настройки сброшены - из архива

Все настройки сброшены –
Черт бы их побрал.
Крупные горошины…
Выхожу в астрал.
Словно кошка дикая,
Рысь или манул,
Ты, стакан не двигая,
Виски отхлебнул.
Словно гость непрошеный,
Молча загрустил.
Крупные горошины,
Буковый настил.
Ливневые полосы,
Лаковый топал.
Не теряя голоса,
Клавиши слипал.
Все настройки сброшены…
По траве некошеной
Радуге назло
Крупные горошины
Сыпал на стекло.
Лишь бы бури не было,
Лишь бы повезло,
Что бы Ты ни требовал,
Справлю ремесло
И возьму весло,
Под лиловым парусом
Выложу стеклярусом
Палубу до дна,
Чтобы ветер рвал,
Встану за штурвал,
Лишь бы не одна
Скатом полотна
Проведи по лаковой
И не прекословь,
По системе знаковой
Не считать любовь
Я напрасно верила
Алым парусам.
Сказка не потеряна,
Ты же знаешь сам,
Нету аномалий
И не отменяли
Никогда полет,
Просто мы попали
В тот же переплет,
В зале ожидания
Влачим существование,
Средство выживания –
Наши дарования.
Звать не хочешь милою –
Назови сестрой,
Выпью чай с текилою,
Только стен не строй.
Все настройки сброшены,
Что ни говори.
Крупные горошины
Словно фонари.

26 сентября
Словом проникаешь ты,
Как свинцом в виски,
Воли не дают мечты,
Гвоздь зажат в тиски.
Словом, словно пулею –
Прямиком в висок.
Сердце обману ли я?
Крепок и высок.
Склею сердце степлером –
Выдержит едва.
Нас ведь было четверо –
Стало только два.

27 июня
Не сходи с дистанции,
Почему Ты сник?
Оплати квитанции,
Ты уже должник!
Не держи дистанцию,
Все равно мы врозь!
Ты проехал станцию,
Судьбы едут вкось!
За свое вмешательство
Я вношу платеж –
В шуме замешательства
Ты опять уйдешь.


Рецензии