Разгадка визуального негативного программирования

Враг злобный и ненавидяший Алексей Петрухин применил  психологический прием - нож в спину  - и негативно  программировал Ярослава.
Клип на песню Враг сделал очень негативный - и визуальное восприятие Ярослава тормозило лично контактировать с Наталией Неземной.
Артистку злобный враг А.П. подобрал похожую на Наталию и так магичил и визуально ставил блок на личные отношения любящих друг друга Мужчину и Женщину.
Сегодня после ПРИЧАСТИЯ Наталия получила  ВРАЗУМЛЕНИЕ и еще на то, что как только Ярослав хочет встретиться с любимой, то Злобный Враг начинае ранить ее сердце или яичник.
Вызывает Страх потери Любимой Женщины, как утрату Наташи Звездочки.
Как это все Ярославу ПОБЕДИТЬ!
НАДО ВРАГА ЗЛОГО ПЛЕНИТЬ И НАТАЛИЮ НЕЗЕМНУЮ ОСВОБОДИТЬ!
Молиться в монастыри 4 заказать службы о здравии на год,
И прекратиться зла хоровод - 4 угольник закрыть и НАВСЕГДА РАССТАТТСЯ С Анастасией.
А с другими женщинами в сексуальные отношения не вступать.
Иначе люьимая Ярослава Наталия не сможет родить ему 3 детец и болея скоро умрет.

Зло А.Петрухина привести на правосудия плаху,
Чтобы в штаны наделал от страху.
Детектор Правды к нему применить,
Людей спецов нанять в детективносюм агенстве и спокойго жить.
Когда мерзопакостный враг будет на плахе,
То его, а не наша жизнь пойдет в страхе.
А его Врагвюа мстительного и злобного Алексея Петрухина.
В камере его девочкоц зеки сделают и вощмезлие к нему за зло и ненависть прилетит.

За злобу его "приголубит" сам Бог Отец,
Оденет искупления зла терния венец.
Ярослав ты очень Сильны и Смелый и решительный и ты ПОБЕДИТЕЛЬ!
МОЙ Любви учитель!
Моя люьимая поза Повелитель сщади под разными углами...но не скащать люьимый Ярослав слрвами, как модно Счастьем упиваться с любимым или люьимой, когда вщаимная Любовь и Радуга чувст пылает на неще разноцветьем звезд....
Когда всю нось от Счастия не спиться и хочеться наслаждать и улетпть в небеса...
Когда на Розе от Дождика течет водопадом роса...
И сияют от Радости звездычкарие ее глаза...
И он слышит ее нежный манящий восторга от его ласк стон...
Он влюблен в Женщину Неземную...
Сам он создал ее такую и Господь помог им обрести...
Счастье в семье и детях обрести!

А.П. - Алексей Петрухин.


Рецензии