Ярослав, все хорошо это подстава врага

Враг тебя обманывает у меня все хорошо!
Люблю тебя мой добрый и прекрасный!

Соловей, Друг, Конь, Ангел и Ярослав!
Любви взаимной и святой гласит устав:
Когда Несешь Добро и Свет, ты прав!
А злу в лице Врага надо дать расправ!


Рецензии