Нашёл в архиве стихотворение о своих школьных года

Нашёл в архиве стихотворение о своих школьных годах...

Меня не формулы прельщали,
Не тесты, смыслы теорем,
А как она и он сказали
Друг другу первое Je t'aime.
Как голос был его дрожащим,
Как бились юные сердца...

Учитель звал меня пропащим, -
Я ненавидел подлеца.

© Copyright: Михаил Сальман


Рецензии