Мой ненаглядный и родной, Друг Верный мой!

Мой ненагдядный и родной, Друг Верный мой,
Идем мы с Господом дорогою
Любви святой.
И чувствуем, что Счастье в жизни есть,
Когда несешь с песней Соловья ту добрую весть!

Которая дарует крылья Ангела и ты,
Все горы разрушаешь, строя мосты.
В ту сказку Счастья, где Я и Ты,
Полет к Звезде и радости Мечты.

Мой Верный Друг, любимый Ярослав,
Словам песни Вечность писал устав,
Который говорит о том, что рай,
Мы обретаем вместе и в душе май.

И Господу поем Мы вместе, что Он,
Прогнал из сердца страха боль и стон.
Жизнь в радуге цветет, когда в войне,
Ты скачешь на Коне, а не на пне...

Прекрасных добродетелей в букете даришь,
И птицу Счастья руками держишь, не отпускаешь.
А Смелость и решительность тебе даны,
Что б гордостью стать родной страны!

Желаю мой любимый Ярослав стать первым!
Пройти путь войны в Правде уверенным.
Сметать ложь чистотой души и верностью,
Не покрываиь свое сердце скверностью.

Злодеев привести на возмездия плаху,
Отдать огню Любви дрова от страха.
Идти уверенно по ступеням лишь вверх,
Свявить Бога  добром, а награда Успех.

Мой Верный Друг, скажу с уверенностью,
Прошел ты испытаний срок с уверенностью.
И потому тебе дарована Любовь- Мечта,
В которой чистота, взаимность и Звезд высота.


Рецензии